1883年,卡爾‧福維克先生(CARL VORWERK) 在德國 WUPPERTAL創立了福維克公司。從製造高級地毯起家的福維克,在歷經130年的成長與發展,如今已成為多元化的全球集團企業。直到今日福維克仍然維持家族企業並未上市。

從1930年起,福維克的核心即致力於直銷高品質的產品。福維克的產品範圍包含家庭品(Kobold吸塵器以及Thermomix美善品多功能料理機)以及頂級的JAFRA化妝品。此外akf銀行集團,福維克地毯製造廠以及HECTAS集團也都是福維克集團下的相關事業體。這些事業體的共同點,是優秀的產品與獨特的客戶經營哲學,這也是福維克集團如此特別與成功的原因。福維克在全球僱用 622,858人,包括 36,988 名家庭用品銷售顧問人員、573,528 名 JAFRA 彩妝用品銷售顧問人員,與 12,342 名員工。福維克在 2012 年的營業總額超過 28 億歐元,並在 70 個國家中營運。

製造過程與工廠

看看我們如何打造耐用的美善品多功能料理機

歷史

瞭解更多關於美善品的故事

聯絡我們

與我們聯繫