流程很簡單,您只需預約烹飪示範,我們就會來拜訪您。許多人會利用此次機會邀請朋友參加,讓烹飪示範變成一場社交聚會。不論您偏好哪種型態,我們會為您建立專屬的烹飪示範,展示產品的各項功能並讓您體驗操作料理機,用更短的時間輕鬆做出美味料理。烹飪示範能提供您許多訊息,氣氛輕鬆自在,您同時也能享受美食。

我們的烹飪示範會為您展示美善品多功能料理機的操作方式,並一一講解 12 種內建功能,甚至還會帶您操作幾道美味的食譜,您便能看到您在自己的廚房,也能在短短幾分鐘內就做出美味的料理。

為什麼我們的做法不同?我們相信需要為客戶付出更多,再加上絕佳的科技與貼心的服務,讓我們與眾不同。我們提供您美善品多功能料理機終身的多元服務,您的烹飪顧問能給予您許多幫助,從技術支援到邀請您參加活動或課程,幫助您學習新的烹飪技巧。我們也會引導您尋找新的食譜並幫助您與全球熱門的美善品同好社群連結,一起開發並分享美味的新食譜。

關於烹飪示範 

關於烹飪示範

瞭解更多關於我們獨特的專屬烹飪示範訊息

瞭解更多 

事前準備

您需為烹飪示範準備的基本食材

瞭解更多 

為何要烹飪示範?

提供您所需的資訊,幫助您做出明智的決定

瞭解更多