快速且容易使用

美善品多功能料理機一機多途確實能幫助您節省時間,讓許多烹飪流程自動化,尤其是萬無一失的引導式烹煮功能可幫助您省下許多麻煩,其智慧的設計表示您能利用簡單的觸控螢幕介面,用單指精準且輕鬆地操控。

豐富的食譜來源

有了美善品食譜資料庫、您的食譜隨身碟與美善品應用程式,您能更容易找到經過測試認證的美善品食譜。應用程式能幫助您整理、規劃您的料理準備並儲存您最喜愛的食譜,烹飪時您再也不會找不到靈感了!

新鮮、美味、健康的食物

瞭解美善品多功能料理機如何溫和地烹煮食材,幫助您煮出更新鮮、健康的餐點。您也能找到更多美味的美善品食譜,讓您更容易掌握特定飲食需求,如過敏或達成您理想的飲食計畫。

經濟實惠

一個美善品多功能料理機便能取代多種昂貴的廚房家電,並透過縮短烹煮時間,幫助您節能。而且您在家就能輕鬆做出既美味又兼具餐廳水準的餐點,您再也不用花錢去昂貴的餐廳購買外帶、或購買醬料或餐點了。

福維克品質保證

每一台美善品多功能料理機皆經過精準設計,能持續在每天使用操作之下,仍保有長久的壽命,一切都要歸功於福維克傳奇性的高品質標準。