如何操作

歡迎您加入全新美善品多功能料理機 TM5 的烹飪革命,並改變您的烹飪方式。獨特的美善品多功能料理機結合了高度精準電子磅秤、極快速的食物處理機與高效率的食物混合機,此款多功能的廚房電器還能烹煮、拌炒、燉煮與蒸煮,堪稱為是終極的食物料理最佳工具。

此款「全世界最小的廚房」只需一機便能執行 12 種家電功能,包括混合、蒸煮、調合、秤重、攪拌、研磨、攪打、乳化、控制加熱、揉麵、烹煮切碎

美善品多功能料理機輕鬆結合了絞肉機、刨刀、製麵機、榨汁機、打蛋器、攪拌機、磨粉機、杵和缽、冰淇淋/雪糕機、混合機、鑿冰機、食物處理機、咖啡和香料研磨機的功能。

有了美善品多功能料理機,準備食物輕鬆又簡單。

烹煮美味精緻的醬料、湯品與燉菜,或是製作誘人可口的果醬、酸辣醬與醃菜,也可以做出完美的果泥、漿料與內餡,用最完美的方式準備魚、肉與蔬菜。

只需加上一點想像力與巧思,讓烹飪充滿無限可能!

智慧烹煮

使用美善品多功能料理機烹飪非常快速簡單,美善品多功能料理機的基本概念便是完美結合精密、智慧的技術與專為美善品多功能料理機設計的客製化食譜,讓您展現最佳廚藝。創新的彩色觸控螢幕搭配美善品食譜隨身碟,將聰明的步驟食譜顯示於螢幕上,讓您每次使用都能輕鬆做出絕佳好菜。

欲瞭解更多美善品的詳細資訊,請按此預約烹飪示範。

預約烹飪示範