美善品多功能料理機 百變料理盡在彈指之間

福維克的美善品多功能料理機是獨特的多機一體廚房家電,它能改變您的烹飪方式、幫助啟發您所有的烹飪潛能,同時替您省時省力。其精巧的設計在料理台上只佔了比 A4 紙稍微大一點的空間,但內建功能強大、多元且創新,能成為您增進廚藝的最佳幫手。

美善品多功能料理機將 12 種廚房家電合而為一,功能包括秤重、混合、切碎、研磨、揉麵、調合、蒸煮、烹煮、攪打、控制加熱、攪拌與乳化。

全新的美善品將廚房帶入數位時代。美麗的彩色觸控螢幕搭配一個選擇鈕,所有的操作都在您的彈指之間,食譜隨身碟將食譜直接載入料理機內,引導您烹煮料理。引導式烹煮能賦予食譜生命,此創新的功能會在螢幕上一步步地引導您操作,依食譜烹煮,端出美味佳餚。食譜已經過設計,能完美搭配多功能料理機-您只需加入食材,美善品多功能料理機便會自動提示溫度與時間。它簡單、快速,但您也可手動操作任何功能,讓您用自己的方式料理。

美善品多功能料理機搭配直覺性的介面與觸控螢幕,讓您輕鬆控制多種選項與功能,您只需要一個螢幕和一個選擇鈕便能掌控全局,讓操作更加簡便。