美善品多功能料理機的基本概念便是完美結合精密、智慧的技術與各種專為美善品多功能料理機設計的客製化食譜,讓您展現最佳廚藝。有了美善品食譜資料庫-擁有數千種食譜的網路資源,可從您的電腦或經由我的美善品應用程式從行動裝置進入,尋找新創意與靈感也變得更加簡單。您甚至可以利用食譜隨身碟,直接從您的美善品多功能料理機上找到新的食譜,您能在烹飪時閱讀螢幕上的食譜,並遵循食譜的步驟烹調。

現在,您能用更多方式煮出完美的一餐。一機結合多種功能,您能完全掌控並使用您的美善品多功能料理機,讓麻煩的食譜變得簡單容易。使用經典的美善品烹煮方式省下時間,因為美善品多功能料理機能同時幫您準備食材、烹煮與混合-讓您有更多時間在廚房內做其他事,或只需放鬆等待。若想要更輕鬆,我們推薦引導式烹煮:從您的食譜隨身碟選取食譜,其中的時間與溫度皆已自動設定完成,您只需遵循螢幕上的步驟進行即可,現在您也能在家輕鬆做出令人食指大動的美味料理。

瞭解更多利用美善品多功能料理機做出完美料理的各種方法。

引導式烹煮 

步驟引導,保證成功 

經典手動烹煮方式

讓您完全操控多種功能,讓料理充滿無限可能