美善品的食譜世界 

美善品不只是廚房家電,其事業部亦不斷發展美善品食譜的資源,提供給線上和離線的廣大消費者使用,美善品的食譜資源能幫助您充分利用美善品多功能料理機所有功能。「美善品專屬食譜資料庫」即將於2015年第一季正式上線,能藉由網路提供您數千個專為您的美善品多功能料理機打造的食譜,保證能帶給您最棒的成果。也別忘了,我們在這幾年之中也陸續發行了多本印刷的食譜書籍,您可透過您的顧問,或在網路商店購買食譜書籍-我們的周遭處處都是烹飪的靈感。

美善品始終著重於推出創新的設備與實用的食譜,而我們最新的創新產品則將廚房帶入數位時代。2015年第一季即將正式上線的美善品專屬食譜資料庫是我們絕佳的線上資源,一次提供數千種正式的美善品食譜,讓您更容易找到完美的食譜。經過特別設計,此網路平台有趣且容易瀏覽,您能尋找適合特定場合、包含特定食材或符合特定飲食需求的食譜 - 任君挑選。

您可以從電腦登入美善品應用程式平台。單一的個人帳號能連結不同行動裝置,所以您可以在一個裝置(如手機、平板或電腦)上尋找並儲存食譜,並且隨時隨地使用另一個行動裝置(如手機、平板或電腦)讀取。您也能管理您的食譜,應用程式與美善品食譜資料庫皆有每週食譜計畫讓您整理您的一周用餐計畫。智慧記事本能自動建立採買清單,確保您擁有所有食材,讓您做出完美的一餐。除了食譜資料庫,您也能受益於我們的社群網站,全球超過百萬個滿意的美善品使用者,我們的Facebook將熱情的愛用者聚集在一起,展現大家的活力與創意-這是一個您能從其他人身上學習,並互相交換祕訣與食譜的好方法。如果您偏好閱讀印刷物,不用擔心,我們也有很棒的美善品食譜書籍,以紙本方式呈現我們的食譜。

美善品食譜資料庫 

線上與任何電腦設備皆能取得所有食譜

美善品說食話

健康新知、食材介紹、主題式食譜分享

社群網站 

美善品愛好者在線上分享祕訣與食譜

食譜書籍 

跟著我們的食譜書籍一起探索食物的世界

回到頁面頂端