美善品食譜書

經過我們專業的美善品食譜開發部門設計,數千種能完美搭配您的美善品多功能料理機之食譜等著您來發掘,邀請您探索我們的絕妙食譜書。

福維克國際研發了4本國際版烹飪書食譜書,有中英文多種語言選擇:「跟著美善品去旅行」、「國際蒸鍋食譜」、「全球票選優勝食譜」以及最暢銷的「國際精選食譜」。

美善品食譜書帶來千變萬化的烹調點子,讓您每次都能找到適合各種場合與味蕾的美善品食譜。我們敢保證,只要擁有美善品多功能料理機,就永遠不愁缺乏調理可口美食與各式餐點的靈感!無論是需要快速完成的中餐、派對上的自助餐點或是慶祝用的豐盛大餐,您都可以在美善品食譜書上找到您所需要的各種食譜。大部分的食譜書都可以在美善品網路商店訂購取得。

美善品食譜書 

台灣四季家常菜

以台灣在地口味編輯的全台菜食譜,以台灣四季食材為主軸,精彩收錄72道超級寶島料理,既對味又對時的食材,不論今天想要煮的是可口小菜或精緻佳餚,有了這本台灣四季家常菜就可輕鬆完成。

國際蒸鍋食譜

集結七個國家的料理,精心分為四大類別,共有75道美味佳餚,運用蒸煮方式輕鬆烹調低熱量,且清楚標示營養價值堪稱健康滿分的國際食譜。

全球票選優勝食譜

全球票選100道精彩好菜! 來自10國風味絕佳家常料理,超級好吃又操作簡單!編排詳細步驟清楚,貼心註明煮食要訣!

跟著美善品去旅行

發掘全球五大洲共23個國家,80道最經典的料理,橫跨整個歐洲、穿過北美、巴西、加勒比海到印度、甚至涵蓋到南半球的澳洲。圖文介紹各地的基本食材與飲食習慣瞭解23個國家的飲食民俗風情,真正是一本美食旅遊全書。

福維克國際精選食譜

網羅22個國家的144道創意料理,從基本高湯、開胃菜、主菜、醬汁,到哄焙、甜點、飲料等,國際精選食譜都貼心呈現。本書更是全球國際食譜中最暢銷的一本,再版多次且好評不斷。