立即預約烹飪示範,體驗美善品多功能料理機的各種優點、多樣化的使用潛力以及神奇的烹飪成果

* = 為必填欄位

  • 為了讓您體驗美善品多功能料理機的各種優點、多樣化的使用潛力以及神奇的烹飪成果,我們非常樂意到府上為您做一對一的示範說明。您的烹飪顧問將為您解說美善品多功能料理機的所有功能、與您一同準備美味菜餚以及回答您的所有疑問。 您可以在自家廚房進行的烹飪示範中,親自體會美善品多功能料理機獲獎無數的原因、多變的功能以及優異的品質。 
  • 提供個人專屬諮詢是我們的強項,這也是為什麼您無法透過線上訂購的方式購買美善品多功能料理機,因為我們希望您能親眼目睹美善品多功能料理機的神奇功能。到府烹飪示範完全免費,而且不具任何買賣上的約束。您的烹飪顧問會配合您的個人需求進行烹飪示範並回答您的所有問題。即便是在購買美善品多功能料理機後,她/他依然是您的專屬聯絡人,因為我們相信只有一對一的服務才是最好的服務。歡迎您留下您的聯絡資訊讓我們安排烹飪顧問為您進行美善品烹飪示範。

立刻親身體驗美善品料理機!

  • 免費到府示範
  • 無買賣上約束
  • 專屬烹飪顧問
  • 現場烹調示範

了解美善品四步驟:

請完成表格

讓我們了解什麼時間以及如何聯絡您

我們會顧問將會聯絡您

了解您的烹飪需求、飲食習慣,並且安排時間進行烹飪示範

烹飪示範

我們會安排顧問,為您進行現場美善品烹飪示範,讓您體驗美善品的優異功能

購買產品

您可向烹飪顧問購買美善品,1-2天內產品宅配到府.

常見問題

美善品多功能料理機在超過50個國家透過福維克分公司或正式經銷商以直接展示方式銷售,以確保我們能充分展示料理機的獨特性能,並提供最佳的顧客服務與不間斷的支援。關於購買美善品多功能料理機的更多訊息,請利用網站中的表格聯絡您當地的烹飪顧問。

褔維克的美善品多功能料理機品質優異、造型設計雅緻,採用創新技術,有媲美至少 12 件廚房用品的多樣化功能,可簡化廚房裡的瑣碎烹飪程序,讓您的料理生活更顯不費吹灰之力。獨一無二的美善品多功能料理機具備混合、蒸煮、調合、秤重、攪拌、研磨、攪打、乳化、控制加熱、揉麵、烹煮與切碎的十二項功能,讓烹調食物的過程變得更有趣,搭配引導式烹煮功能,無論是料理新手或烹飪大師,皆能做出一道道絕妙好菜。

如果您想要體驗美善品多功能料理機,我們的烹飪顧問將會到府示範,為您解說美善品多功能料理機的所有功能,與您一同準備美味菜餚以及回答您的所有疑問。