全新的TM6
助您輕鬆烹煮美味佳餚

Cookidoo® 2.0
提供您源源不絕的烹飪靈感

與你所愛的人
創造更多歡樂時光

Thermomix® 多項新功能
等你來發掘!

每個人都是
高溫模式

依照引導烹飪的步驟,不但能炒出美味的焦糖洋蔥,製作焦糖或太妃糖也難不倒你

低溫烹煮

將溫度保持在 40-85 ℃,烹煮時間可長達12小時,同時利用真空烹調肉類、魚類以及蔬果,讓菜餚呈現不可思議的柔嫩與多汁

發酵模式

精確且持續的溫度控制打造出酵素成長的絕佳環境,有助於手做手工優格。將麵團置於溫度37-85 ℃的發酵模式12小時,也能幫助發酵

慢煮模式

溫度維持在 37-98 ℃,800公克的肉烹煮時間設定為1~8小時,最適合用來燉肉,以及處理較硬的肉質,讓燉煮出來的成品入口即化

百變料理
盡在彈指之間

讓美善品為你省時省力做料理,再也不需要花上一整天來忙碌準備,料理就是這麼簡單

粥粉麵飯

蔥花玉子牛蓋飯

派對聚餐

夏威夷披薩

蛋糕

柳橙戚風蛋糕

節慶餐點

香料烤雞

飲品

懷特女士

特色名產

土鳳梨酥

果醬

柳橙葡萄柚

甜點

綜合莓果夏洛特

專屬於你的
食譜資料庫

美善品多功能料理機的20種功能與Cookidoo®食譜資料庫完美結合,全彩螢幕搭配友善的使用者介面,超過四萬道各國食譜等著你來發掘、體驗

瀏覽Cookidoo®

全新的TM6 與你一起
擁抱生活中的美好

節省時間

讓Thermomix®成為你的專屬主廚,把寶貴的時光留給自己最珍愛的人。

不斷成長

我們不斷研發低溫烹煮、發酵、慢煮…等新功能模式,讓您能輕易地烹煮更多美食。 

創意無限

內建全球內容最豐富的Cookidoo ®食譜資料庫,等你來探索並觸發烹飪靈感。

節省金錢

在家做出你最喜歡的美食料理,不但兼顧新鮮和口味,從此不用花錢買外食!

吃得健康

不論選擇哪一類飲食規劃,Thermomix®協助您找回食物的選擇權。

多功能烹飪神器

130 多年來,我們的產品以卓越創新的技術和眾所周知的最高品質,贏得了百萬家庭的青睞.