美善品誕生於 1970 的美食天堂 - 法國。當時「濃湯」在法國相當受歡迎,因此美善品法國分公司的經理靈光一閃,想要製造一部集結烹飪與調理功能的用具來大幅簡化製作濃湯的整個流程。這個想法在福維克獲得壓倒性的支持。於是,我們從一台冷食調理機製作出第一部熱食調理機 VM 2000。VM 2000 除了擁有「濃湯調理機」的別稱以外,在製作醬料與甜點時也相當好用。
在德國開發,經歷了 4 代的美善品結合超過 120 位工程師的專業技術,美善品多功能料理機不斷地進化與改善。幾位世界頂尖的主廚已測試超過 25,000 道食譜,專門搭配這台全世界最多才多藝的廚房家電。

自美善品在 1960 年誕生後,此台革命性的電器在歐洲刮起一陣旋風,並在全世界越來越受歡迎。全世界有上百萬個廚房都在使用美善品多功能料理機,並且每分鐘就售出至少 2 台!

今日,美善品在福維克的法國工廠生產製造,我們的工程師持續創新,讓美善品一直走在先進技術的最前端,同時,全世界的主廚們也致力於開發新的食譜與撰寫新的烹飪書籍,將最美味的世界美食帶給美善品多功能料理機的使用者。

事實與數據
福維克的歷史

130 多年來,我們的產品以卓越創新的技術和眾所周知的最高品質,贏得了百萬家庭的青睞.