在60年代誕生,美善品的成功故事在 1970 年的法國展開。當地人相當喜愛濃湯,當時法國福維克的管理總監便想到設計一台能夠同時調理且烹煮的機器。這個想法在福維克受到很大的讚賞。不久,在 1971 年時,最初版的美善品 VM 2000 機型即在市場上發行─首先在法國,接著進入了西班牙與義大利。

自此,福維克持續開發新的機型,不斷增加其效能與新的功能,而目前最新的機型便是美善品 TM5。

身為福維克集團的事業部,美善品在近幾年穩定成長,在 2012 年的銷售額達到 68.39 億歐元。

擁有近 27,000 位烹飪顧問,大部分為兼職人員,他們透過烹飪示範聚會或推薦,至客戶的家中銷售美善品多功能料理機。美善品從歐洲起家,在幾個歐洲國家中,不同世代的料理機已銷售多年,在當地擁有相當的地位,也是最受喜愛的品牌。然而,我們在全球的擴張表示我們越來越受到新市場的歡迎,從中國至墨西哥、從澳洲至台灣,您可以在全世界找到美善品。

製造過程與工廠

130 多年來,我們的產品以卓越創新的技術和眾所周知的最高品質,贏得了百萬家庭的青睞.