TM5基礎食譜內容更新

TM5基礎食譜近期正在進行版本更新,Cookidoo和Cook-Key中部份食譜恐有不一致的情形,我們正在積極進行更新與維修的作業,若有任何不便之處,敬請見諒。更新/新增內容已另外製作PDF檔案,歡迎點擊下方連結下載。

TM5基礎食譜更新內容

「食譜隨身碟」及「食譜選集兌換卷」的啟動功能將於2019上半年陸續取消

● 單一選集將停止販售:我們想要透過 Cookidoo®和 Cookidoo®會員資格讓您擁有絕佳的烹飪體驗。成為我們的會員,每個月僅需110元,即可無限瀏覽我們專為Thermomix(R)所開發的上千道食譜。 
● 選集兌換券將取消兌換:若您手上擁有尚未兌換的單一選集兌換券,請盡速於Cookidoo®進行兌換。選集兌換券的兌換功能將會於未來停止服務。 
● 食譜隨身碟的啟動功能將取消:若您手上擁有尚未被啟動的食譜隨身碟,請盡速於Cookidoo® 上進行啟動,食譜隨身碟的啟動功能將會於未來停止服務。 

以上將於2019年上半年陸續進行,請盡速啟動您手上的兌換卷及隨身碟,避免您的權益受損! 
※ 您已購買/兌換的選集仍會保留於您的 Cookidoo® 的帳戶之內。

美善品顧客全方位服務

福維克公司提供全方位服務給購買美善品的顧客。如果您已經買了美善品,您將擁有專屬烹飪顧問為您做教學或產品的服務、一對一開機示範、隨機附送免費的基礎食譜和食譜隨身碟、以及免費參加進階烹飪課程等等,請您來一探細節喔!

維修中心

130 多年來,我們的產品以卓越創新的技術和眾所周知的最高品質,贏得了百萬家庭的青睞。