10/16 Cookidoo 升級作業通知

福維克美善品總部將於2019/10/16下午3點~晚上11點進行台灣Cookidoo升級作業。
升級作業進行期間,Cook-Key同步功能將無法使用,但已下載儲存於Cook-Key內的食譜仍可正常使用。
為避免升級作業期間資料遺失,請以截圖方式備份Cookidoo中食譜筆記(非常重要)、食譜列表,以及一周計畫,避免影響您的使用權益。

Cookidoo 升級作業通知

福維克美善品總部將於2019年9月20日開始至11月底進行台灣Cookidoo版本升級作業,在版本升級作業期間,將暫停購買會員資格之功能,待台灣Cookidoo升級至2.0版本後,此功能方可恢復提供服務。
請2019年9月20日至11月底間會員資格到期之顧客,於9月19日前完成續約手續,以避免影響其使用權益。所購買的會員資格將會自原有到期日之後自動累加。

美善品TM5顧客專屬權益
福維克之日下午茶

誠摯邀請您參加絕無僅有、特別為您舉辦的「福維克之日下午茶」
名額有限,報名要快!​

現場能品嚐並學習做出外溼內軟的「經典下午茶蛋糕」
並瞭解如何用美善品做出道地的「希臘咖啡」
老師更傾囊相授料理小技巧以及操作料理機的小撇步

● 費用:免費
● 報名方式:趕緊與您的烹飪顧問報名,或致電客服(02)2397-1333

點擊下方連結 ↓↓↓ 獲取活動完整資訊

TM5基礎食譜內容更新

TM5基礎食譜近期正在進行版本更新,Cookidoo和Cook-Key中部份食譜恐有不一致的情形,我們正在積極進行更新與維修的作業,若有任何不便之處,敬請見諒。更新/新增內容已另外製作PDF檔案,歡迎點擊下方連結下載。

TM5基礎食譜更新內容

「食譜隨身碟」及「食譜選集兌換卷」的啟動功能將於2019上半年陸續取消

● 單一選集將停止販售:我們想要透過 Cookidoo®和 Cookidoo®會員資格讓您擁有絕佳的烹飪體驗。成為我們的會員,每個月僅需110元,即可無限瀏覽我們專為Thermomix(R)所開發的上千道食譜。 
● 選集兌換券將取消兌換:若您手上擁有尚未兌換的單一選集兌換券,請盡速於Cookidoo®進行兌換。選集兌換券的兌換功能將會於未來停止服務。 
● 食譜隨身碟的啟動功能將取消:若您手上擁有尚未被啟動的食譜隨身碟,請盡速於Cookidoo® 上進行啟動,食譜隨身碟的啟動功能將會於未來停止服務。 

以上將於2019年上半年陸續進行,請盡速啟動您手上的兌換卷及隨身碟,避免您的權益受損! 
※ 您已購買/兌換的選集仍會保留於您的 Cookidoo® 的帳戶之內。

美善品顧客全方位服務

福維克公司提供全方位服務給購買美善品的顧客。如果您已經買了美善品,您將擁有專屬烹飪顧問為您做教學或產品的服務、一對一開機示範、隨機附送免費的基礎食譜和食譜隨身碟、以及免費參加進階烹飪課程等等,請您來一探細節喔!

維修中心

130 多年來,我們的產品以卓越創新的技術和眾所周知的最高品質,贏得了百萬家庭的青睞.