美善品多功能料理機在 50 年前發明時是一項革命:當時的人無法想像有一台食物料理機能擁有如此多的功能,幾乎能獨立完成食物準備的每一道步驟,所以美善品多功能料理機會被廣泛視為最初始的多功能食物料理機。

今日,這台革命性的設備繼續追求完美,也不斷發展技術上的功能與福維克獨特的全方位服務,其中包括上千種客製化食譜。美善品顧客會得到個人支援服務,在您購買前,我們當地的烹飪顧問會精闢的示範料理機的所有功能。在購買後,我們會繼續提供顧客個人支援與產品的詳細介紹,您也會有許多機會與專家和同好一起切磋,並親自或在線上尋找資訊、新點子與寶貴的祕訣。

美善品多功能料理機是各種生活方式的最佳解決方案,料理機的強大功能與多樣性,讓您可以盡情運用它達到你的需求。每天幫自己與家人做菜的家庭煮婦煮夫們認為料理機是快速又簡單的廚房好幫手,幫助他們省下時間並烹煮新鮮又健康的餐點。料理機能獨立運作,讓正在學習如何做菜的人更方便,他們也受惠於讓烹飪變簡單且保證成功的食譜。感謝美善品多功能料理機,越來越多人從業餘喜愛烹飪的主婦晉身為聰明的聚會主人。從另一方面來看,我們提供多種美食佳餚的靈感給以烹飪為嗜好的熱情使用者,他們自己也會開始使用美善品多功能料理機嘗試不同的料理,發掘全新的菜色。就連總是要求完美的專業美食主廚也相信美善品多功能料理機,當他們在準備某些餐點的特定步驟時,若有需要便會隨時使用料理機。

維修美善品食譜

130 多年來,我們的產品以卓越創新的技術和眾所周知的最高品質,贏得了百萬家庭的青睞。