很抱歉,福維克公司現在一律只銷售TM5。

是的,您可以繼續買到TM31替換零件及食譜書籍。請聯絡您的烹飪顧問,或是在美善品網路商店購買。

公司會依您填寫的<產品訂購單>完成付款後,直接將美善品多功能料理機 TM5 宅配到府(免運費),配送時間約 1~2 天即可送達!若欲索取產品訂購單,歡迎洽詢專屬烹飪顧問或客服中心,電話:02-2397-1333。

美善品多功能料理機的銷售模式一律是由通過公司專業完整的行銷訓練之烹飪顧問採<聚會展示>說明的方式,將產品與服務提供給客戶,藉以確保無論是在購買前或購買後,都能持續獲得個人專屬諮詢服務。

歡迎您可使用聯絡表預約美善品烹飪示範,預約個人的專屬諮詢服務以及親身體驗美善品多功能料理機各項功能的機會。填寫表單後,我們將儘速安排烹飪顧問主動與您聯繫。

是的,您可以辦理分期付款 (12期、24期、36期),其詳細分期方式說明歡迎洽詢專屬烹飪顧問或客服中心,電話:02-2397-1333。

保固

130 多年來,我們的產品以卓越創新的技術和眾所周知的最高品質,贏得了百萬家庭的青睞。