清洗美善品多功能料理機就像使用時一樣簡單,若有食物殘渣,只需將一些水與清潔劑倒入主鍋,並用速度 10 運轉幾秒。所有個別零件皆採用不鏽鋼材質製作,皆可安全地用洗碗機清洗。美善品多功能料理機主機則用濕布清潔即可。

美善品的配件如蒸鍋/主鍋/刀組,皆可放入洗碗機內清洗。惟於清洗過後要再度使用主鍋時,請先行確認主鍋底部的觸針5支腳是否保持乾燥,若有潮濕請先擦乾後再置入主機上使用。

*提醒:請勿長時間將刀組置於洗碗機清洗,以免導致軸承墊片受損。

1. 主鍋中放入食用白醋 250 公克、清水 750 公克 (亦可再加入 1~2 滴清潔劑)。
2. 主機設定時間 5 分鐘/溫度 50 ℃/速度 1,時間到時,將它靜置浸泡1小時。
3. 浸泡 1 小時再利用鍋內的水及軟性布或小刷子清洗鍋內 (尤其凸處的接縫); 將刀組拆下後,握緊刀組頭部刷洗刀片,於清洗完畢後, 再以清水沖乾淨即可。

某些食材如咖哩等香料、可能會沾染顏色及味道,煮食後請盡快利用溫熱水並加入少許清潔劑來清洗配件。(請您放心!任何此類染色都會隨時間而變淡,並不會因此對健康或機件使用帶來影響。)

產品說明書維修

130 多年來,我們的產品以卓越創新的技術和眾所周知的最高品質,贏得了百萬家庭的青睞。