美善品多功能料理機的使用者能享有一系列獨特、大量且多元的食譜。您能在許多美善品食譜書籍、食譜手冊與新美善品食譜資料庫上找到許多食譜,讓您更容易維持均衡的飲食。關於食譜的資訊與購買,可至您國家的網站尋找。喜愛交流經驗或想要與他人分享食譜的人,可參加美善品進階烹飪課程。加入美善品多功能料理機 Facebook 官方粉絲團,您也可以與美善品粉絲交換使用心得、查詢更多美善品食譜。

  • 美善品專屬食譜資料庫是數位化的食譜資源,讓您能從任何已連結的行動裝置(手機、電腦、平板)取得、儲存並管理您的食譜。
  • 就如同數位音樂或電子書服務能保存您的數位內容收藏並在不同裝置上同步更新, 美善品食譜資料庫能幫助您在網路上蒐集且儲存您所有的食譜至您的個人帳號。如此一來,您能從您的家用電腦、智慧型手機或平板電腦,立即取得食譜。在一個裝置上加入食譜後,當您從另一個裝置登入時,此食譜已經在等待您閱讀了。它既聰明又簡單、方便,是非常具有美善品專屬代表性的創新產品。
  • 美善品食譜資料庫也讓您能輕鬆規劃並整理您的一週計畫菜單,智慧記事本工具讓您能將食譜拖曳至容易使用的日曆上。資料庫甚至會自動將所需的所有食材新增至採買清單中,確保您擁有所有食材,讓您在一整個禮拜都能做出美味豐盛的料理。

1. 您可以透過個人專屬美善品烹飪顧問代為購買。
2. 您可以直接至福維克服務處購買 (請先電洽02-2397-1333客服中心查詢)。
3. 您可以在美善品網路商店購買所有 TM5和TM31 食譜。

1. 歡迎到美善品官方粉絲團尋找各類免費食譜
2. 歡迎您至美善品網路商店預覽食譜,選購您所喜愛的食譜。
3. 無論您對美善品或食譜有任何問題,歡迎聯絡您的個人專屬烹飪顧問。

1. 建議您可先對照美善品食譜中的類似食譜做法,從簡單、基本的一般食譜開始做起。
2. 一般料理程序,如爆香/炒料/燉煮等,轉換至美善品料理機之程序仍相同,僅加熱時間需依食材的熟成狀況略做調整。
3. 料理做法上,<炒>相當於速度選擇 “極慢速攪拌鍵” ~1、<攪拌>相當於速度 2~4 (若要打發泡類請搭配使用蝴蝶棒)、<切>依粗細需要選擇速度 4~6、<磨>依食材選擇速度 7~10。(常見食材切碎設定請參考美善品隨機精美食譜)您的個人專屬烹飪顧問。

是的,您可以聯絡您的烹飪顧問,或是在美善品網路商店選購TM31的食譜

美善品特色保固

130 多年來,我們的產品以卓越創新的技術和眾所周知的最高品質,贏得了百萬家庭的青睞。