美善品獲得多項獎項! 受到來自國際間具有公信力的機構的高度肯定

全球數以百萬計的使用者對美善品多功能料理機TM5愛不釋手。具備12項家電產品的功能、豐富的食譜來源、提供一對一售後服務,這些特色使美善品多功能料理機獨一無二,是您的最佳選擇。更棒的是: 獨特的食譜隨身碟及引導式烹煮,使烹飪更簡單輕鬆了! 美善品多功能料理機TM5的特色及優點,不僅受到使用者的喜愛--還得到世界各地具公信力的機構頒發獎項、或受到知名媒體、雜誌的高度肯定。一起看看美善品多功能料理機獲得哪些獎項。

ETM Testmagazin 12/2015

"美善品多功能料理機TM5具備12項功能、觸控式螢幕搭配一個選擇鈕、食譜隨身碟、引導式烹煮。以”人”及”使用者經驗”為設計出發點。"

Red Dot Award 2015: Communication Design!

美善品多功能料理機以創新設計,獲得素來有設計界的奧斯卡獎之稱的紅點設計獎

ICONIC Award 2016 – Interior Innovation

美善品因卓越的設計,在廚房家電創新設計類別獲獎 (Interior Innovation: Kitchen and household)

UX Design Award Public Choice

評審團特別贊揚了美善品多功能料能機TM5的食譜隨身碟、以及可反轉的攪拌刀組。評審團並得出結論: 美善品多功能料理機提供的食譜皆具有極高的品質。

Plus X Award 2015: High Quality, Design, Bedienkomfort, Funktionalität

美善品多功能料理機TM5一開始先贏得四個類別的獎項:品質、設計、使用操作、產品功能。最後評審團將最佳廚房家電(The best kitchen appliance)頒給了TM5

German Design Award 2016: Special Mention in der Kategorie „Kitchen“

”以卓越的設計品質,被授與這個獎項 ”

Good Design® Australia

澳洲評審團對美善品多功能料理機TM5的設計留下了深刻的印象,授予美善品Good Design® Award 2015。

The LifeCare initiative

"Lifecare"致力於找出能解決使用者需求、幫助使用者改善生活品質的產品。2016年美善品多功能料理機TM5因創新、獨特的設計,在家電類別獲得"Best of the Best"獎項。

IF DESIGN AWARD: COMMUNICATION DESIGN 2016

”美善品多功能料理機TM5提昇了廚房家電的標準。獨特的觸控式螢幕搭配一顆選擇鈕使操作料理機非常方便。最重要的是獨特的「引導式烹煮」,即使是複雜的食譜,都可以轉化為清楚的步驟,提供使用者最棒的食譜和最棒的料理成果。”