成為烹飪顧問

你喜愛美食或烹飪嗎?我們的烹飪顧問運用美善品省時省力做料理,並將這魔術般的料理方式分享給更多人 

連絡我們
步驟 1,共 3 步
成為烹飪顧問 
連絡我們
步驟 2,共 3 步
連絡我們
步驟 3,共 3 步
* = 為必填欄位

將您的熱情變成事業

您熱愛烹飪嗎?您喜歡為其他人的生活帶來正向改變嗎?

您正在尋找兼具成就感和時間彈性的新機會嗎? 那麼,何不加入 Thermomix® 美善品烹飪顧問的行列,將您對料理的熱情提升到全新境界?在這邊,您可以分享使用美善品多功能料理機的經驗,輕鬆地將日常活動轉變成個人事業。身為烹飪顧問,您所扮演的角色就是依照自己的步調,向親朋好友介紹美善品多功能料理機,我們的角色就是提供所有必要的支援和資訊。

立即報名福維克之日了解更多

創造
額外的斜槓收入

沒想過對烹飪的熱愛也能讓您實現經濟自主的夢想吧! 身為美善品的烹飪顧問,每賣出一件商品,就能獲得一定的利潤,一周八小時,有機會創造每月五位數的額外收入。多一個斜槓,生活多一份精彩。

享受
時間與財務的自由

您可以自行分配時間,為自己的生活安排最適合的時間表,自在地創造自己的財富收入。 我們會在每個階段提供支援,讓您無後顧之憂。

引領
個人成長與肯定

成為美善品Thermomix® 的烹飪顧問之後,我們將會提供工具和培訓,跟著學習藍圖帶領您一起成長,多元的發展提升自我肯定。 我們為每位顧問提供了不同的成長可能性,並隨時提供支援,幫您找到最理想的舞台。同時,您有機會享受個人專業成長所帶來的獎勵。

美善品顧問養成地圖

品味
樂活的豐富人生

只需要發揮您的熱情和誠意,讓美善品顧問的角色帶領您一起認識更多的人,增加更多的美味關係,還有多樣的旅遊活動豐富人生視野。

擁有
屬於你的烹飪魔法

想為自己贏得一台美善品嗎? 馬上報名參加「福維克之日下午茶」,為你的生活帶來魔法般的改變!

報名「福維克下午茶」

常見問題

130 多年來,我們的產品以卓越創新的技術和眾所周知的最高品質,贏得了百萬家庭的青睞.